人穷志短

这个人不但很懒而且还是个渣渣
即使这样
你的支持都是这个人最大的动力

《编辑与漫画家的二三三事~》*٩(๑´∀`๑)ง*

编辑——绿谷出久(Deku)
雄英社著名编辑,虽年纪轻轻但功绩了得~
曾经是一名漫画家,因为作品人气偏低无知名度后受导师——欧尔麦特开导转行从事编辑职业。
早已从乖巧的后辈进阶为温柔的前辈~很受欢迎并且在圈子里很有名气。
是个彻彻底底的工作狂。别看人很温柔,若是迟迟不交稿子的话会触发到可怕的开关哟~(p2)

ps:在作为漫画家的时候曾在网络上发布过自己的漫画,后因没什么人气而弃了。然不久之后漫画突然火了起来,在网民一致为“怎么好的漫画怎么就不更了呢,好后悔没有早点发现啊”而感到心痛是,身为作者的本人却毫不知情。
:)

——————————————————————

漫画家——爆豪胜己(爆杀卿)
雄英社少年漫画部的头牌漫画作者
漫画作品无论是画风、剧情、人物、水平都十分顶级。
如此优秀的作品的创作者却是一个不良混混样的臭脾气男人,然本质并不坏只太傲娇。
与deku是幼驯染关系,表面看起来关系非常不好的样子,总是欺负deku。但只是表面而已~
因为是头牌漫画家,有极高的人气和粉丝们的喜爱的他在圈子里特—别—横!是基本所有编辑最不想接任的漫画作者。
虽然脾气太大爷不止一点,但稿子还是会在截稿日前恪尽职守的画完。

ps:自从deku从事自己的编辑后,新作的女主总让人感到莫名亲切~(p4)
:)







——————————————————————

这里是路克奥,老油条一条。
因各种沉迷小英雄,按捺不住掺一脚而献上自己的渣作,望笑纳。(猛虎落地蛟龙入海式土下座)

突发奇想想到了怎么一个梗,在先提醒本设定是在乎《 月○少女 》与《 编○部的故事 》之间。(什么鬼…)

部门设定(部分人物)——
编辑:小久,丽日,饭田,蛙吹,耳郎,常暗,八百万,尾白……

作家:小胜,焦冻,切岛,上鸣,漱吕,峰田,芦户,心操……












评论

热度(20)