人穷志短

这个人不但很懒而且还是个渣渣
即使这样
你的支持都是这个人最大的动力

【all叶】突发奇梗•读作考古写作盗墓

※自家班长卖得一手好安利!(虽然ta不是腐的)

※最开始看盗笔不过只是同人……(all邪大法好!)

※领导不是没治一两天了……我们的目标是-----all叶!

………………………………………………

(不会表达+词汇量少)

…………………………………………………

《荣耀笔记》

“荣耀”是一座考古界公认最神秘的古墓,没人知道“荣耀”是谁为谁建造的,同时也没人知道它的是哪个时代的。“荣耀”不只在考古界有着耳熟能详的名声,“荣耀”在盗墓界也是有着不低于家喻互晓的八卦。

前嘉世考(盗墓)古教(头牌)授叶秋因种种原因离开嘉世,改行去嘉世隔壁的兴欣古董店当打杂。然后东山再起,还回原名叶修返回考(盗墓)古界,重新开始探究“荣耀”的奥秘,再度掀起一番波澜。

再重新探究“荣耀”的过程中,叶修收到一份来自早在自十年前就已经死去的故友苏沫秋的来信,信里写着关于“荣耀”的一些考古界与盗墓界都梦寐以求的机密。于是叶修与现考古界盗墓界的新星们一起去寻找“荣耀”。过程中,叶修发现自己的故友并没有死,同时也发现了一些关于“荣耀”与考古界盗墓界不为人知的秘密…………

……………………………………………………

内容的大致就是这样,文笔不好就推个梗。

评论(1)

热度(12)