人穷志短

这个人不但很懒而且还是个渣渣
即使这样
你的支持都是这个人最大的动力

【all叶】不谈其他,只聊all叶

※继腐男梗的后续

(不小心翻到暑假写的段子,被自己的字丑哭了)

………………………………………………

叶修看了一眼樱花漫天飞的地图背景,让后又看了一眼对面蓝雨的剑与诅咒,然后用全联盟公认最漂亮的手快速用键盘打出一条段子发布在世界频道上:

索克萨尔永远忘不了那个和自己主人话唠技能相反的后辈在樱花最好的时节向自己表白。

喻•索克萨尔•文州:……如果前辈把“那个和自己主人话唠技能相反的后辈”改成“那个自己最崇拜最敬爱的前辈”的话,我倒是很乐意让前辈明天还可以下床。

黄•那个和自己主人话唠技能相反的帐号卡的话唠技能可以让联盟改规矩的主人•少天:
叶修叶修叶修叶修叶修叶修叶修!你几个意思!几个意思!几个意思!我们来真人pk !来pkpkpkpkpkpkpkpkpk !!!!!!!!

叶•不作死就不会死•修:呵呵,不约!蜀黍我们不

深藏功与名的腐女子:Yoooooooooo~~~~~

…………………………………………………………

好像把喻队写的话唠了……事实证明黄少真是撸字数的一把好利器!

其实最大的受益者是妹子们对吧~^_^

评论(3)

热度(32)