人穷志短

这个人不但很懒而且还是个渣渣
即使这样
你的支持都是这个人最大的动力

【王叶】我一口气吃掉了好多个话梅糖(「・ω・)「嘿

★时间设在兴欣与微草的友谊赛

★没错!老叶被沐女神下令戒烟,企图向大眼同志求救……你很容易看到老叶结果如何~

烟瘾来犯对于叶修而言是比沐橙那些ABO小说里的O发情还蛋疼的事情。

在兴欣的队员与微草的队员正继续进行‘友善’的切磋时,各自的队长早就不知道溜达到哪去了。

“王杰希同志……”在走廊一旁,叶修靠着墙,一脸写满了‘生无可恋’。“我要的是烟,不是话梅糖!”

“苏沐橙好像在让你戒烟吧。”王杰西面无表情的说。“如果你不喜欢原味,我还有抹茶味的。”说着,他又从口袋里拿出几种口味不同的话梅糖。

“喂喂,你那是哆啦A梦的神奇口袋吗?”叶修拧不过他,只好选择一根抹茶味的话梅糖,拆开包装含在嘴里。“话说,你拿来的糖?难道魔术师大大是糖控?

“本来是想给小辈们的……你那眼神是怎么一回事?”王杰希看见了叶修眼里的‘你个怪蜀黍’五个大字。

“呵呵,没。”

“……”

王杰西盯着鼓着腮帮子叶修一会,问道:“好吃嘛?”

“还可以啊。”叶修咔嚓咔嚓咬碎口中的渐渐变小的糖,然后把糖棍丢入走廊边垃圾桶里。

“那我也尝尝”

话音刚落,没等叶修反应过来,王杰希就吻了上来。

………………………………

另一边:

魏:“苏妹子,你看见叶修了没?”

橙:“没有,他大概又偷偷去买烟了吧。”

魏:“买烟买怎么久啊!烟都抽完了吧!”

方:“老魏,你是托了叶修带一支烟啊?”

魏:“没,没有的事!哈哈!没有!”

方:“啧啧,话说微草那边的王杰希也不见了。”

评论(2)

热度(46)