水中藻荇

这个人不但很懒而且还是个渣渣
即使这样
你的支持都是这个人最大的动力

【翔叶】这个故事是从翔翔想要成为‘荣耀第一’而开始的

★:此荣耀非彼荣耀  :)

翔翔励志要成为‘荣耀第一’,但正真的‘荣耀第一’是老叶(而且还是一个没有自知之明的‘第一’)。
在天时地利人和各种阴谋论下,老叶退出了‘荣耀’。从此隐居某网•XingXin•吧下,开始网游废人的生涯。
手都没碰着老叶的翔翔就这么顺着天时地利人和各种阴谋论就这么成为‘荣耀第一’。
翔翔可是一个耿直BOY,心想:自己可是实力派,不能这么方便就当上了‘荣耀第一’。然后去打听老叶的消息,想要来一场真真正正的PK。无奈老叶不是一般的隐秘,未果。
不高兴的翔翔跑去网游里虐菜,结果被看似菜实是神的老叶给各种虐。
不高兴1+1的翔翔中二病大发,表示:老子可是‘荣耀第一’怎能被汝给虐呢?!于是下了线去找老叶真人PK。
在各种天时地利人和的情况下,翔翔来到了老叶所在的网吧前。一看到老叶,若干个卧槽脱口而出,吓得老叶以为翔翔是被黄少天给附体了呢。
在网游逆虐到了熟人然被熟人找上门的老叶,叼着烟就这懒洋洋地向翔翔打招呼。
翔翔气愤的问老叶为什么要退出‘荣耀’?
老叶答:沉迷游戏不可自拔。
翔翔气愤1+1的问:难道‘荣耀第一’就不可以打游戏了吗?
老叶答:被一群小朋友各种骚扰着还怎么好好打游戏!
翔翔无语。
见着如此的老叶,翔翔想起了这人御下‘荣耀第一’那一身‘华衣’的时候的各种汹涌波涛,想揍他(而且还莫名的理解了霸图等人的心情)。
知道自己垃圾话与老叶相差不止大半截的翔翔想把老叶揪出来真人PK,被叶修否决。然后在老叶的提议下他俩到游戏里JJC,结果自然是输了不知道多少回的翔翔被老叶当苦力拉去下本。
(叶:笑话!这好歹也是法制社会,打架斗殴可是要被查水电表的!)
一直想干翻老叶的翔翔在与老叶‘若不能在游戏里打赢我就不能和我真人PK’的誓言下,长久的为老叶当苦力。
一次JJC有输的情况下,翔翔被老叶叫去买外卖。回来的路上翔翔被人暗算并拖入小巷子去,就在坏人同志想就这样打败翔翔成为‘第一’的时候,老叶叼着烟慢慢悠悠地走了出来。
“垃圾这种招数就想成为‘第一’也太垃圾了吧。”

★‘真•荣耀第一’手把手教你如何做人小课堂开课了!
★问:孩子总是投机取巧该怎么办?
★答:砍掉重练吧,还来得及。

中了招的翔翔在昏迷前的一霎那,看着又帅又酷又牛逼的老叶,心想自己成为‘荣耀第一’的那条路果然还长着呢。然后就不醒人事了。
醒来后的翔翔就一直骚扰着老叶直到他把老叶追到手后才完成了心愿成为了‘荣耀第一’。

这真是一个可歌可泣,可喜可贺的励志故事啊!【金三胖拍手.GIF】









★——★——★——★——★

梗仿制漫画《天下第几》,作者:抽纸小jin
漫画时燃时暖,男女主都很苏,感觉我雪藏多年的少女心又开始冒泡泡了啊~( ´艸`)

评论(2)

热度(16)